176 países que os alemães podem viajar sem um visto

17 fev


Na Europa, América do Sul ou mesmo no Sudeste Asiático, a entrada é possível sem um pedido de visto. Isso torna essas áreas particularmente populares hot spots para os nômades digitais.

No entanto, ao planejar sua viagem, verifique sempre a duração do visto que você recebe para seus países de destino. Se você quiser configurar um acampamento em algum lugar por mais de 30 dias, informe-se antecipadamente e planeje seu itinerário em conformidade.

Embora existam formas de estender o visto várias vezes na maioria dos países, é sempre bom ter um Plano B, se o oficial de imigração não tiver um bom dia.

Para esta publicação, há o acessível "Guia de localização para Nomads digitais" para download gratuito.

Faça o download do Mini Guide

Antes de solicitar e renovar o visto Aqui estão alguns fatos úteis e inúteis. Você sabia que …

  • o passaporte alemão permite a entrada sem visto em 176 países, mais do que qualquer outro país (fonte)
  • Áustria com 173 países em quarto lugar e Suíça com 171 países em sexto lugar [19659009] Os afegãos, em contraste, podem viajar apenas 24 países sem visto (fonte)
  • A Alemanha permite que apenas 98 outras nacionalidades tenham entrada sem visto, ao contrário de países como o Uganda ou as Maldivas, que se classificam entre os países mais hospitalizados com 198 países )
  • Os requisitos de entrada dependerão se você estiver viajando por via aérea, terrestre ou marítima
  • A maioria das embaixadas também tem departamentos consulares que cuidam da alocação de vistos
  • os EUA são o único país em que você tem um trânsito -Visum precisa
  • desde que Trump está no cargo, os EUA perdem terreno nos rankings para os passaportes mais fortes
  • uma vez que a primeira publicação desta contribuição em 2015 tem, entre outros, branco Rússia, Tuvalu, Vietnã e Indonésia levantaram suas restrições de visto para os alemães
  • Você não pode trabalhar no país com um visto de turista para uma consideração ou gratuitamente
  • um agente de imigração pode negar sua entrada, apesar do visto pré-visto (fonte)

Com nenhuma outra cidadania você tem tanta liberdade de viagem quanto aos alemães. De acordo com um índice anual de restrição de visto Henley & Partners, podemos inserir 176 de 218 países (193 estados membros da ONU mais estados em disputa) inteiramente sem visto, visto na chegada ou eVisa.

Com o passaporte alemão, podemos inserir 155 dos 193 Estados membros sem ter que pedir o nosso passaporte para se candidatar a um visto em um consulado.

Existe um segundo ranking popular para os passaportes: o capital da Arton Capital Poder de Passaporte Classificação 2017. Isso leva 199 estados (193 estados membros da ONU mais Taiwan, Macau, Hong Kong, Kosovo, Palestina e Vaticano). De acordo com esse ranking, Singapura é classificada 159 em 199 países com uma entrada sem visto. A Alemanha segue no ranking 2 com 158 países.

No mapa a seguir, você pode ver em que países podemos entrar como alemães sem ter que solicitar um visto primeiro.

Legend : Verde = sem visto / amarelo = Visa on Arrival ou eVisa / Red = visto antecipado requerido

Os dados sobre os requisitos de entrada são de outubro de 2017 e são da Wikipedia e do Foreign Foreign Office.

Informações confiáveis ​​sobre os requisitos de entrada

As informações mais confiáveis ​​estão disponíveis no site do Foreign Office, que é constantemente atualizado. Também fornece dicas sobre as vacinas e segurança necessárias em cada país.

Outra fonte muito confiável é o banco de dados TIMATIC, que é usado pela maioria das companhias aéreas no check-in. As consultas do banco de dados são cobráveis, mas você pode usar o formulário no IATA Travel Center gratuitamente.

O site do Visahq.de, onde você pode fazer um primeiro cheque para seu destino de viagem, também é muito adequado para buscas rápidas.

Solicitação de visto

Se você precisar de um visto para o seu país de destino, pode inscrever-se em um escritório do país no exterior (on-line ou no local) ou pode encomendar um serviço de visto. Em princípio, os seguintes tipos estão disponíveis para o visto de turista:

  • Entrada sem visto : Apenas o passaporte exigido para a entrada até 180 dias.
  • Visto na chegada : O visto gratuito ou pago que você obteve sem pedido prévio à chegada ao país.
  • eVisa antes da entrada : Basicamente, como um visto na chegada, que você antes (geralmente com os custos) se aplica on-line e no Chegada impressa. Um caso especial é o US Visa Waiver Program
  • Advance Visa : Para alguns países, você deve solicitar e pagar o visto com antecedência na embaixada ou on-line.

Com alguns formulários de visto, você pode decidir, além do período da sua estadia, se quer candidatar-se a um único (único), duplo (duplo) ou múltiplo (visto múltiplo) se desejar deixar o país entre eles.

Geralmente Ao solicitar um visto, você deve garantir que o seu passaporte ainda seja válido por pelo menos seis meses além da data de viagem planejada e tem páginas gratuitas suficientes para selos e vistos (geralmente pelo menos duas páginas gratuitas).

Ao lado do seu passaporte e formulário de inscrição preenchido Você também pode ter que fornecer outros documentos, como cartas de convidados oficiais, confirmações de registro, seguro de viagem ou reservas de vôo e hotel para emitir o visto.

Se você não sente ou tem tempo para cuidar dessas coisas, então você pode Você contrata um serviço de visto e envia seu passaporte. Mesmo não tenho experiência com os serviços de visto, mas as páginas Auslandsvisum.de, Visum.de e Visahq.de fazem uma impressão legítima.

Tempo de entrada máximo em dias (sem visto)

Os dados sobre os requisitos de entrada são de outubro de 2017 e são da Wikipedia e do Foreign Office. Os países vermelhos exigem um visto antecipado. Outros países não precisam de visto ou eVisa ou visto à chegada.

Trabalhando com visto de turista

O visto de turista é para turistas. Todas as atividades de trabalho no país (também gratuitamente) são proibidas. Você não é tributável nem sujeito a seguro social no país no visto de turista.

O que isso significa para os nômades digitais? Isso significa que você não deve pendurá-lo quando estiver trabalhando na construção de seu negócio online. Se você realmente for solicitado por funcionários, declare que você está apenas escrevendo e-mails para amigos.

Entrada sem retorno ou voo para a frente

Muitos países exigem na entrada (ou mesmo com o pedido de visto) que você tenha um voo de regresso ou de regresso. Se você viajar com muita flexibilidade e você ainda não tem um ingresso de saída, então você deve ter cuidado com o visto à chegada (se você já possui um visto antecipado, então não há nada com que se preocupar).

Ou você reserva o mais barato Um voo ou um bilhete de ônibus para um país vizinho, salve a confirmação do voo e cancele o ingresso após a entrada ou use um serviço como Fly Onward, onde você reserva um ingresso válido por alguns dólares, que é automaticamente cancelado.

Outro Possibilidade é a entrada por terra ou por mar, na qual nenhum ingresso de retorno é necessário.

Endereço no formulário de visto

Eu vi suores em pessoas que preencheram o formulário de visto no avião várias vezes. A caneta sempre parou no campo do endereço no país de destino.

Nunca ouvi nem nem experimentei que este endereço esteja realmente verificado. Então, apenas digite o endereço de um hotel lá ou pergunte ao seu vizinho, se você pode "emprestar" seu endereço. As solicitações só serão feitas na mesa de imigração se o campo permanecer claro.

Obter um visto no exterior

Em quase todas as capitais do mundo, você encontrará missões diplomáticas do seu destino de viagem desejado. Os consulados são responsáveis ​​pela emissão de vistos, embora as embaixadas geralmente também tenham um departamento consular. Uma visão geral de todas as embaixadas e consulados em todo o mundo pode ser encontrada nesta página.

Normalmente, pelo menos em maiúsqueses, há uma mensagem ou consulado para países vizinhos (por exemplo, uma embaixada vietnamita em Banguecoque). Alternativamente, você também pode usar agentes de vistos on-line ou no local, mas primeiro deve informar-se sobre a gravidade dos serviços.

Extensão de visto no país de destino

Em muitos países, o visto de turista local pode ser oficialmente renovado no Escritório de Imigração ou através de agentes de vistos e, de forma não oficial, através de uma corrida de vistos.

Para a primeira variante, você costuma ir para o escritório de imigração, que está localizado na maioria dos países da capital, e há solicitação para a extensão do visto. O serviço de visto também está disponível em muitos países por uma sobretaxa.

Na "Visa Run", você viaja para um país adjacente e volta algumas horas ou dias para obter um novo visto de turista. Em alguns países, isso é ilimitado, em outros, você é visto na fronteira do oficial pelo menos céptico. Informe-se em grupos do Facebook, fóruns e no local sobre a situação atual.

Trabalhando e viajando ao mesmo tempo

O mesmo vale para os nômades digitais. Além de questões administrativas como o pedido de visto, o Wireless Life Guide concentra-se na construção de seu negócio de estilo de vida independente de localização.

Para o Wireless Life Guide

Visto de longa duração

Se você encontrou um lugar onde deseja se instalar por um longo período de tempo, o visto pode se tornar um grande problema em alguns países. [19659002] Como empregado que recebe um visto de trabalho através de uma empresa ou como estudante com visto de estudante, as estadias de longo prazo são fáceis de realizar. Como um nômade freelance, digital, torna-se muito mais difícil.

As seguintes opções estão disponíveis para obter um visto de longo prazo, dependendo do país:

  • Estabelecer negócios : Em alguns países, você pode ter um país de residência Empresa ou sucursal candidatar-se diretamente para o "visto de residência de Permament" ou contratar-se para obter um visto de trabalho.
  • Entrepreneur / Startup Visa : Em alguns países industrializados, como Austrália, Nova Zelândia, Chile, Canadá, Singapura ou Inglaterra, você pode se inscrever para se tornar um titular de visto de residência permanente, sujeito a várias condições. (Mais informações aqui).
  • Cidadania por Investimento (Cidadania Econômica) : Alguns países emitem vistos para um investimento generoso. Além dos pequenos estados insulares do Caribe, você também pode comprar uma cidadania em Hong Kong, Cingapura ou Austrália. O investimento varia de dezenas a milhares de dólares.
  • Educação / visto de estudante : uma opção que não é barata, mas é possível, é inscrever-se em uma universidade ou para um curso de idiomas (por exemplo, Tailândia), para obter um visto para 6 a 12 meses.

O casamento (em alguns países também parcerias semelhantes a casais) ou "emprego com horários de trabalho muito flexíveis" em um empresário local amigável são opções para obter um visto de um ano obter.

Finalmente, estatísticas otimistas: nos últimos 5 anos (de 2010-2015), 54 países relaxaram seus requisitos de entrada para 30 ou mais nacionalidades de "visto tradicional" para a eVisa, visto na chegada ou sem visto. Uma tendência que mesmo um presidente republicano nos EUA não pode reverter.

Você já teve problemas reais com o pedido de visto e como você resolveu?

Artigo 176 países que os alemães podem viajar sem um visto vem da Wireless Life.

Tags: ,