Bônus de corretagem da Tastyworks: 100 ações gratuitas, no valor de US $ 100 a US $ 600

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br


Bônus de corretagem da Tastyworks: 100 ações gratuitas, no valor de US $ 100 a US $ 600 1

Atualmente, as ações gratuitas são o bônus da moda – WeBull, SoFi, Robinhood, Público e muito mais – mas e quanto a 100 ações gratuitas? A Tastyworks quer sua atenção oferecendo 100 ações gratuitas de uma ação escolhida aleatoriamente, avaliadas entre US $ 1 e US $ 6 por ação. Isso significa que o valor total estará entre US $ 100 e US $ 600, com um valor total médio de US $ 200 – US $ 220. Oferta válida até 1/6/2020. Detalhes abaixo.

As chances de alocação específica de ações são implementadas da seguinte forma: há 70% de chance de receber ações com preço abaixo de US $ 2,00 por ação e 30% de chance de receber ações com preço acima de US $ 2,00 por ação. O valor do estoque recebido será em média de US $ 200 a US $ 220, com base no preço das ações em que o estoque é comprado pela tastyworks.

Tastyworks é uma corretora de descontos direcionada a negociantes de opções ativas. Eles oferecem $ 0 em operações de comissões e comissões de opções em $ 1 para abrir e $ 0 para fechar. Isso significa que uma viagem de ida e volta nas opções custa US $ 1,00. A TD Ameritrade, Schwab, Fidelity e E-Trade cobram US $ 0,65 por contrato, que é de US $ 1,30 para abrir / fechar ida e volta. Assim, a Tastyworks é 30% mais barata que os grandes corretores para negociação de opções, além de ter a interface completa de opções extravagantes.

Para esta promoção, você precisa financiar uma nova conta com pelo menos US $ 2.000. Você recebe as 100 ações de bônus depois de uma semana, mas precisa manter seus US $ 2.000 mais o valor das ações de bônus por pelo menos 3 meses (caso contrário, eles os devolverão). Veja as letras pequenas citadas abaixo:

Leia Também  Uma chaleira e outras despesas de novembro de 2019
cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br

Os fundos depositados na conta do Cliente Qualificado, mais o valor inicial das Ações recebidas (menos as perdas com as Ações) devem permanecer na conta do Cliente Qualificado por um período mínimo de três meses a partir do dia em que as ações depositadas em conta, sujeitas à extensão de data da entrada, antes da retirada, para que o Cliente Qualificado receba o valor do Estoque (“Período de Três Meses”). O valor do estoque que o Cliente Qualificado recebe será creditado em sua conta mediante depósito, mas será debitado do Cliente Qualificado conta se o requisito do período de três meses não for atendido e não contará para o poder de compra do cliente qualificado até o final do período de três meses. Clientes qualificados podem vender suas ações uma vez depositadas em sua conta, mas o produto estará sujeito ao requisito do período de três meses acima.

Apesar de todas essas impressões, um pagamento médio de US $ 200 em um depósito de US $ 2.000 com um período de retenção mínimo de três meses é uma boa proporção. Apenas não enlouqueça com a negociação de opções!


“O conteúdo editorial aqui não é fornecido por nenhuma das empresas mencionadas e não foi revisado, aprovado ou endossado por nenhuma dessas entidades. As opiniões expressas aqui são apenas do autor. Este e-mail pode conter links através dos quais somos compensados ​​quando você clica ou é aprovado para ofertas. ”

Bônus de corretagem da Tastyworks: 100 ações gratuitas, no valor de US $ 100 a US $ 600 no Blog My Money.


Direitos autorais © 2019 MyMoneyBlog.com. Todos os direitos reservados. Não reorganize sem permissão.

cupom com desconto - o melhor site de cupom de desconto cupomcomdesconto.com.br